Telah Terbentuk Yayasan Bantuan Hukum Raja Batak

detik86.com JAKARTA – Pembentukan Yayasan Bantuan Hukum Raja Batak sudah terbentuk dengan baik di Metropolitan Mall Bekasi Barat (16/9/2020) dengan kepengurusan sebagai berikut:

Ketua Advokat Firmauli Silalahi SH, MH.
Ketua Harian Advokat Josep Hutabarat, SE, SH, MH.
Sekertaris Advokat Deasy Sianturi, SH.
Bendahara Priska Siregar, SH.
Pembina Yayasan Boston Hervando SH, MH.

Adapun alamatnya Jl Kwini no I Jakarta Pusat (seberang Atrium Senen).

Negara Republik Indonesia siap membantu Yayasan Bantuan Hukum Raja Batak ini sebagai Garda terdepan membantu NKRI sesuai UUD 1945.

Adapun misi dan visi pembentukan yayasan ini adalah menurut pembina yayasan adalah sebagai pembela keadilan untuk orang – orang yang memerlukannya.

Sedangkan menurut ketua Yayasan pengacara Firmauli Silalahi, SH, MH, pembentukan Yayasan ini sangat bagus ke depannya menjunjung NKRI semakin maju dan transparan dalam penegakkan hukum.

Untuk berlangsungnya visi dan misinya, yayasan juga didukung oleh Sekretaris pengacara Deasy Sianturi, SH dan Bendahara pengacara Priska Siregar, SH yang handal dan terpercaya sekaligus mengantisipasi anggaran dasar rumah tangga yang baik dan benar.

Selain itu, Ketua Harian Joseph Hutabarat, SE, SH, MH siap membantu terealisasinya visi dan misi ini.

Kegiatan kunjungan kerja ini akan diadakan juga pada 16 Oktober 2020 di kantor Yayasan di jalan kwini no 1 Jakarta pusat.

Kegiatan ini di hadiri juga perwakilan dari Kerukunan Masyarakat Batak, Ketua Umun Horas Bangso Batak, Ketua Umum Pemuda Batak Bersatu, KMDT, Forum Bangso Batak Bersatu, HIMABA, FDT dan lain lain.

Horas horas horas

 

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto? Silakan SMS ke 0852 7423 6663 (mohon dilampirkan data diri Anda) Hubungin kami

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*